Generales Escuchar artículo

Empanadas autóctonas “de verdad”: las hacen en Tucumán, viajan 1200 km y se venden hasta 4 mil por día en Buenos Aires

Son pequeñas y las más típicas llevan matambre cortado a cuchillo.La Casa del Tafí las comercializa cocidas o congeladas para hornear....

Empanadas autóctonas “de verdad”: las hacen en Tucumán, viajan 1200 km y se venden hasta 4 mil por día en Buenos Aires

Son pequeñas y las más típicas llevan matambre cortado a cuchillo.La Casa del Tafí las comercializa cocidas o congeladas para hornear....

Son pequeñas y las más típicas llevan matambre cortado a cuchillo.La Casa del Tafí las comercializa cocidas o congeladas para hornear.

Fuente: https://www.clarin.com/gourmet/empanadas-autoctonas-verdad-hacen-tucuman-viajan-1200-km-venden-4-mil-dia-buenos-aires_0_yvqbn5ZEY2.html

Comentarios
Volver arriba